Под торговой маркой «Стародуб» выпускает продукцию компания «Любец». Завод был запущен в 1999 году. В производстве используется только качественное сырье: артезианская вода, импортные дрожжи и хмель, солод из Германии, Словакии и Финляндии. Специи привозят из разных стран мира. Компания «Любец» осуществляет производство пива, лимонада, кваса, медовухи и питьевой воды для крупных российских городов. Под брендом «Стародуб» выпускается свыше 30 наименований продукции, включая элитные сорта пива. Поставщик пива - компания «Апельсин» осуществляет оптовые поставки пива и других напитков Стародуб, звоните и заказывайте!

«Стародуб»

г. Ковров

Светлое нефильтрованное
Алкоголь
Плотность
IBU
Нефильтрованное светлое пиво, сваренное из немецких элитных сортов ячменя «Скарлет» и «Барке», очищенной воды, пивных дрожжей, хмеля. Напиток отличается насыщенным хмельным ароматом, легким солодовым послевкусием с незначительной горчинкой. Представитель стиля Лагер по вкусовым и ароматическим качествам.
%
................4,5
%
...............12
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
..................нет
.............................Лагер
.....................................
Красное полутемное карамельное
Алкоголь
Плотность
IBU
Сочетание светлого и карамельного солода, пивных дрожжей, хмеля и очищенной воды позволило получить ароматный и приятный на вкус напиток. Послевкусие радует легкой сладостью, привкусом карамели, бархатистостью и мягкостью. Алкогольный напиток нефильтрованный и непастеризованный с крепостью 5,8%.
%
................5,8
%
...............15
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
..................нет
.................................Эль
.....................................
Жигулевское
Алкоголь
Плотность
IBU
Сорт пива, в производстве которого использован немецкий солод элитных сортов и очищенная вода. Гармоничный аромат напитка дополняет легкий вкус хмеля. Содержание алкоголя в пиве составляет 4,5%. Напиток непастеризованный, содержит максимум полезных веществ, доля которых при закладке составляет 14%.
%
................4,5
%
...............14
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
........................да
..................нет
.............................Лагер
.....................................
Темное бархатное легкое
Алкоголь
Плотность
IBU
Особые немецкие сорта солода создают уникальный вкус и букет ароматов, который имеет нотки карамели и хмеля. Специально подобранный вид пивных дрожжей создает эффектную пену и тонкое послевкусие. Относится к элевым нефильтрованным пивным напиткам с небольшой плотностью и без пастеризации.
%
................4,5
%
...............12
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
..................нет
.................................Эль
.....................................
Таежный букет нефильтрованный
Алкоголь
Плотность
IBU
Светлое нефильтрованное пиво сварено на очищенной артезианской воде. В основе первоначального сусла – отборные немецкие сорта солода, общая доля которых при закладке – 12%. Букет таежных ароматов обусловлен содержанием вытяжек из диких таежных трав и цветов в сочетании с плодами калины.
%
................4,4
%
...............12
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
..................нет
.............................Лагер
.....................................
Green Beer Бамбуковое
Алкоголь
Плотность
IBU
Пиво Лагер-стиля имеет неповторимый вкус, созданный на основе вытяжек из зеленых бамбуковых листьев. Пивное сусло получают из артезианской воды и отборного ячменного солода, выращенного в Германии. Уникальный состав пива при умеренном потреблении помогает улучшить работу сердца и сосудов, повысить иммунитет.
%
................4,5
%
...............12
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
..................нет
.............................Лагер
.....................................
Пивной напиток «Медовый»
Алкоголь
Плотность
IBU
Напиток варится из специальных сортов солода, выращенного на полях Словакии, на основе чистейшей артезианской воды. Секрет напитка в добавлении при брожении к хмелю не менее пятой части меда, а также мускатного ореха, имбиря и корицы. Вкус у напитка насыщенный с оригинальным послевкусием.
%
....................6
%
...............16
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
..................нет
.............................Лагер
.....................................