Пивоварня г. Ярославль.

«Magnum Brew»

г. Ярославль

Magnum Helles
Алкоголь
Плотность
IBU
Светлое пиво родом из Мюнхена.
Умеренный сладко зерновой солодовый аромат. Вкус солодовый с небольшой горчинкой от благородного немецкого хмеля. В этом стиле солод всегда доминирует над хмелем во вкусе. Сухой и мягкий финиш.
%
................4,5
%
..............12
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
............................Lager
.............................17
Magnum Weissbier
Алкоголь
Плотность
IBU
Классическое немецкое пшеничное пиво, самый популярный сорт в Южной Германии. Минимальная горечь, очень питкое, в аромате банановые и гвоздичные ноты.
%
................5,2
%
............12,5
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
...................Hefeweizen
.............................12
Magnum Pilsner
Алкоголь
Плотность
IBU
Пилснер в немецком стиле. Достаточно сухой. На глотке солодовая база, затем ее сменяет букет благородных немецких хмелей с умеренной горчинкой.
%
................5,4
%
..............14
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
............................Lager
.............................27
Magnum Milk Stout
Алкоголь
Плотность
IBU
Темный, сладкий, поджаристый, полнотелый эль. В аромате горький шоколад и эспрессо. Вкус сливочно шоколадный с кофейными оттенками, небольшая горечь от жженых солодов, хмелевая горечь еле уловима. Долгое кофейное послевкусие.
%
................6,3
%
............18,5
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
............................Stout
.............................25
Magnum American IPA
Алкоголь
Плотность
IBU
Самый популярный стиль крафтового пива в мире. Аромат яркий фруктовый, цитрусовый, немного еловый. Вкус солодовый, но весь упор на хмель. Горечь мягкая, несмотря на большой показатель. Финиш сухой, за ним долгое хмелевое послевкусие.
%
................6,5
%
..............16
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
................American IPA
.............................50
Magnum American DIPA
Алкоголь
Плотность
IBU
Сильно охмеленный эль. Не смотря на высокую плотность, пьется легко. Основная задача стиля раскрыть характер хмелей. После глотка настигает довольно интенсивная горечь. В аромате сосны и фрукты.
%
................6,5
%
..............19
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
..................Imperial IPA
.............................90
Magnum Tomate Gose
Алкоголь
Плотность
IBU
Томатный Гозе с легким шлейфом укропа на послевкусии.
%
................5,2
%
..............14
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
.............................Gose
................................7
Magnum Gose
Алкоголь
Плотность
IBU
Гозе с киви, манго и мандарином. На глотке сладость, сменяемая солоноватостью и на финише кислинка. Все фрукты в гармонии с собой.
%
................6,2
%
..............16
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
.............................Gose
..................................
Magnum Raspberry Gose
Алкоголь
Плотность
IBU
Насыщенный Гозе с Малиной. Сначала Вас приветствует Ягодная сладость, которая сменяется умеренной кислинкой и вся эта красота завершается солоноватостью. Кориандр на месте как и все спортсмены.
%
................5,8
%
..............15
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
.............................Gose
..................................
Magnum New England IPA
Алкоголь
Плотность
IBU
Мутный, сухой и насыщенный ИПЭ. Над охмеление поработали SABRO И SIMCOE.
%
................6,3
%
..............16
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
...........New England IPA
..............................30
Magnum New England IPA
Алкоголь
Плотность
IBU
Мутный, сухой и насыщенный ИПЭ. Над охмеление поработал TALUS.
%
................6,3
%
..............16
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
...........New England IPA
..............................30
Magnum Blueberry Cupcake Stout
Алкоголь
Плотность
IBU
Десертный стаут, плотный,тягучий. В аромате тонкие ноты сдобы и черники. Совсем не приторный.
%
................8,5
%
..............23
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
............................Stout
..............................22
Magnum Melomel Cranberry
Алкоголь
Плотность
IBU
Благородная сухая база медовухи сдобренная соком клюквы.
%
................7,5
%
..............14
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
.......................Melomel
..................................