Впервые пивоваренный завод «Кожевниково» запустился в 60-е годы. Но позже фабрику законсервировали. Реконструкция завода произошла в июле 1999 года. В 2000 году вышла с конвейеров первая партия напитка объемом в 4000 литров.
На заводе применяется особая технология варки и брожения напитка, которая не имеет аналогов. Современное предприятие изготавливает более 45 уникальных продуктовых брендов. Производитель пива получил свыше 40 различных наград на специализированных выставках. Продукция производится из натурального сырья. Завод расположен в экологически чистом районе Томской области. Компания «Апельсин» осуществляет оптовые поставки пива завода Кожевниково, звоните и заказывайте!

«Кожевниково»

г. Томск

GINTARAS Бархатное
Алкоголь
Плотность
IBU
Настоящая классика – бархатное пиво. В нем играют карамельно-ореховые нотки, пиво отличается сладостью во вкусе. Мягкий напиток пьется легко, имеет яркий вкус и уникальное послевкусие. Подойдет для тех, кто любит красивое и благородное пиво. При этом не важно, вы леди или настоящий джентльмен.
%
................4,1
%
...............12
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.......................да
....................да
..............................Эль
.................................
Особое поручение
Алкоголь
Плотность
IBU
История этого пива тянется долгие годы. Династия пивоваров хранила рецептуру, передавая ее своим детям, и добавляя особое поручение – «Не фильтровать!». Это поручение легло в основу пива с соответствующим названием. Для варки используется отборный светлый солод, который обеспечивает свежесть напитка. Имеются цветочно-цитрусовые нотки благодаря сорту хмеля Cascade.
%
................5,0
%
...............12
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
....................да
...........................Лагер
.................................
Чешский гранат
Алкоголь
Плотность
IBU
Свое название напиток обрел благодаря уникальному цвету. Благодаря использованию стандартов чешских пивоваров, пиво обретает свою многогранность, нежный аромат и легкий вкус. Послевкусие отличается карамельными нотками. Уникальный рецепт позволяет достичь напитку темно-красного цвета, который уже стал узнаваемым.
%
................4,1
%
...............12
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.......................да
....................да
...........................Лагер
.................................
Ясен хмель
Алкоголь
Плотность
IBU
Пиво относится к безалкогольным светлым сортам. Отличается наличием пряной горчинки, которая очень удачно сбалансирована. Горечь достигается благодаря использованию жатецкого хмеля. Ценители пенных напитков однозначно заявляют, что по вкусу пиво не уступает хорошему чешскому напитку.
%
................0,0
%
..................
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.......................да
....................да
...........Безалкогольное
.................................
Вкус СССР фильтрованное
Алкоголь
Плотность
IBU
Светлое пиво с чистым вкусом и ароматом без посторонних привкусов и запахов.
Гармоничный баланс солода и хмеля во вкусе и аромате. Янтарный прозрачный блестящий цвет, густая пена.
%
................4,5
%
..............11
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.......................да
....................да
...........................Лагер
.................................
Вкус СССР нефильтрованное
Алкоголь
Плотность
IBU
Светлое нефильтрованное пиво. Полный солодовый вкус, приятная хмелевая горчинка и тончайший аромат пивоваренных дрожжей. Неотфильтрованные частички дрожжей дополняют букет, формируя уникальный насыщенный вкус и аромат. Характерный для нефильтрованного пива непрозрачный цвет и густая пена.
%
................4,5
%
..............11
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
....................да
...........................Лагер
.................................
Снежный эль
Алкоголь
Плотность
IBU
Снежный эль – это белое, мягкое, сладковатое нефильтрованное пиво с нежно-белой текстурой и выраженным телом напитка. Хмель и горечь присутствуют очень слабо, основной акцент сделан на солоде.
%
................4,5
%
..............12
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
........................
...........................Витбир
.................................