Пивоваренная компания «Коникс» осуществляет свою деятельность с 2002 года. Завод расположен в городе Заречном. В 2008 году фабрика стала выпускать экспериментальные сорта пива. Проектом занимаются поставщики пива с двадцатилетним стажем. Целью компании «Коникс» является производство правильных и уникальных сортов для ценителей, и поставки пива по всей стране. В изготовлении напитка используются натуральные ингредиенты: ягоды, фрукты, мед, приправы и другие. Команда следует традициям создавать эксклюзивные сорта пива, знакомить потребителей с новинками. Компания «Апельсин» осуществляет оптовые поставки пива Коникс, звоните и заказывайте!

«Konix»

г. Пенза

Patrick
Алкоголь
Плотность
IBU
Наш эксклюзивный смузи саур эль. Густое пюре сладкого банана и кисло-сладкого киви в сочетании с душистой мятой создает нежный, освежающий и насыщенный вкус.
%
................6,0
%
...............20
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
..................нет
................Fruit Sour Ale
..............................10
Lava Lake
Алкоголь
Плотность
IBU
Ароматный и насыщенный барливайн. Благодаря выдержке в бочке, вкус стал еще богаче и бархатистее.
%
..............11,0
%
...............30
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
..................нет
....................Barleywine
................................0
Styrsudden
Алкоголь
Плотность
IBU
Классический имперский балтийский портер с яркими шоколадно-черносливными тонами. Во вкусе карамель, шоколад и подгоревшая корка хлеба. Темное и угрюмое как воды Балтийского моря. Назван в честь одноименного маяка на северном берегу Финского залива.
%
..............11,5
%
...............30
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
..................нет
.....Imperial Baltic Porter
..............................25
Styrsudden Barrel Aged
Алкоголь
Плотность
IBU
Наша бочковая версия имперского балтийского портера Styrsudden с насыщенными шоколадно-черносливными тонами. Во вкусе карамель, шоколад и подгоревшая корка хлеба. Темное и угрюмое как воды Балтийского моря. Назван в честь одноименного маяка на северном берегу Финского залива.
%
..............11,5
%
...............30
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
..................нет
.....Imperial Baltic Porter
..............................25
Mary, Stay Home!
Алкоголь
Плотность
IBU
Насыщенный, густой, острый томатный гозе с добавлением паприки, перца чили и ворчестерского соуса.
%
................4,0
%
...............14
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
..................нет
................Tomato Gose
..................................
Banana & calamansi
Алкоголь
Плотность
IBU
The Mix of Taste Banana & Calamansi - Яркий, плотный, густой и насыщенный смузи саур эль с добавлением пюре банана и каламанси.
%
................6,0
%
...............20
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
..................нет
................Fruit Sour Ale
..............................10
Gooseberry & passion fruit
Алкоголь
Плотность
IBU
Плотный саур эль с выраженной фруктовой кислинкой маракуйи и крыжовника, ярким тропически-ягодным ароматом и нежной фруктовой текстурой.
%
................6,5
%
...............16
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
..................нет
................Fruit Sour Ale
..............................12
Not Found
Алкоголь
Плотность
IBU
NOT FOUND - яркая мутная Нью Ингланд ИПА с насыщенным цитрусово-фруктовым ароматом и обволакивающим хмелевым вкусом.
%
................8,0
%
...............18
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
..................нет
..............................40
....Double New England IPA
Crazy Moose
Алкоголь
Плотность
IBU
Умеренный хмелевой аромат цитрусовых и луговых цветов с нотами мяты. Приятное сочетание легкого хмелевого вкуса с солодовым характером. Гладкое послевкусие без терпкости.
%
................5,5
%
...............14
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
..................нет
.........American Pale Ale
..............................45
Crazy Moose
Алкоголь
Плотность
IBU
Яркий цветочно-мятный аромат с оттенками цитрусовых, баланс хмелевой горечи и солодовой сладости. Холодное охмеление хмелями Цитра, Колумбус, Пекко.
Настоящее пиво, но без алкоголя!
%
0,5
%
...............20
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
....................да
...........Alcohol-free beer
..............................10
....не более
Overfall
Алкоголь
Плотность
IBU
Питкий классический светлый американский IPA с присущей этому стилю ароматикой. Изготовлен на основе хмеля сорта Cascade и обладает ярко выраженным цветочно-цитрусовым ароматом с нотками грейпфрута. Сильный хмелевой вкус с длительным послевкусием.
%
................6,5
%
...............16
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
..................нет
................American IPA
..............................65
Cherry Ruby
Алкоголь
Плотность
IBU
Крепкий фрутбир. Вкус насыщенный, слегка пряный, кисло-сладкий с интонациями вишни и легкой горечью миндаля. Финиширует гармоничным освежающим послевкусием.
%
................7,0
%
...............17
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................да
..................нет
......................Fruit Beer
..................................
Chérie Cherry
Алкоголь
Плотность
IBU
Аромат свежесобранной вишни. Сбалансированный и освежающий мягкий вкус, в котором на фоне солода прослеживаются нотки вишневой косточки, сменяется коротким приятным послевкусием. Этот очень питкий сорт готовится с использованием натурального вишневого сока.
%
................5,0
%
...............13
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
....................да
......................Fruit Beer
................................8
MonCherCassis
Алкоголь
Плотность
IBU
Аромат свежесобранной черной смородины и смородинового листа. Сбалансированный и освежающий мягкий вкус сменяется коротким приятным послевкусием. Используется натуральный сок черной смородины.
%
................4,9
%
............12,8
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
....................да
......................Fruit Beer
................................8
Ma Chere Framboise
Алкоголь
Плотность
IBU
Свежий аромат лесной малины. Вкус ягодный, освежающий. Используется натуральный малиновый сок.
%
................5,0
%
............13,2
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
....................да
......................Fruit Beer
................................8
Monsieur l'Abricot
Алкоголь
Плотность
IBU
Продолжение нашей фруктовой серии – месье Абрикос. Чистый, сладкий аромат свежих фруктов, вкус солода успешно сочетается с тонами кураги. Используется натуральный абрикосовый сок.
%
................4,0
%
..............12
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
....................да
......................Fruit Beer
................................8
Blanche MA Cherie
Алкоголь
Плотность
IBU
Цветочный аромат с легкими пшеничными и пряными тонами, нотками кориандра и цитрусовой кислинкой. Хороший баланс между медовым и апельсиновым солодом создает полный, насыщенный вкус и короткое сухое послевкусие с еле уловимым мягким овсяным оттенком. С добавлением кориандра и апельсиновой цедры.
%
................4,5
%
..............12
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
....................да
..........................Witbier
................................8
Два Путя
Алкоголь
Плотность
IBU
Пиво в традиционном баварском стиле «Мюнхенское светлое». С доминированием приятного, зернового и чистого аромата солода, светло золотистого, прозрачного цвета, с густой белой пеной, с солодовым сладким вкусом и послевкусием, горечь едва уловима.
%
................4,5
%
..............12
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.......................да
....................да
...............Munich Helles
..............................10
KONIX Hefeweizen
Алкоголь
Плотность
IBU
Один из старейших германских стилей – пшеничный эль. Фруктовые банановые нотки, немного – гвоздика, во вкусе –белый хлеб. Деликатное долгое послвекусие.
%
................4,8
%
............12,5
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
..........................Weizen
..............................12
KONIX Hefeweizen Banana
Алкоголь
Плотность
IBU
Хефевайцен и банановое пюре, теперь бананы и во вкусе вместе с белым хлебом и гвоздикой. Старейший германский стиль с соком банана. Наслаждайтесь вместе с нами.
%
................4,5
%
............12,5
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
..........................Weizen
..............................12
KONIX Hefeweizen Orange
Алкоголь
Плотность
IBU
Сочетание старейшего германского стиля Хефевайцен с марокканскими апельсинами открывает новые непередаваемые ощущения. Наслаждайтесь вместе с нами.
%
................4,6
%
............12,5
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
..........................Weizen
..............................12
Singing Birds
Алкоголь
Плотность
IBU
Традиционный английский вариант стаута – с добавлением овса, придающего нежную сливочность и лёгкую сладость. Яркий аромат жареного зерна, кофе со сливками, бархатистый вкус с ореховыми и зерновыми нотками, послевкусие с оттенком молочного шоколада.
%
................5,0
%
..............14
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...............Oatmeal stout
..............................30
Ice cream porter
Алкоголь
Плотность
IBU
Chocolate, Plombeer, Fruit
Уникальные портеры со сливочным мягким вкусом и ароматом сливочного мороженого. В серии будут представлены три вкуса, пломбир, фруктовое и шоколадное.
%
................7,0
%
..............17
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
....................да
.................Baltic Porter
..................................
Бастильский портер
Алкоголь
Плотность
IBU
Портер в балтийском стиле. Впервые сварен в "День взятия Бастилии". Сладковатый вкус и лёгкая жжёность делают его мягким и питким. 3 вида солода.
%
................7,0
%
..............17
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
.................Baltic Porter
..............................19
Черная Мамба
Алкоголь
Плотность
IBU
Напиток по мотивам культового бургера на чёрной булочке с вишней. Ключевым ингредиентом здесь является вишня, которая дополняет классический балтийский портер лёгкой фруктовой нотой. За счёт этого достигается баланс горечи и сладости, а интересное послевкусие придаёт этому пиву дополнительное обаяние.
%
................7,0
%
..............17
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
.................Baltic Porter
..............................14
Very Happy Cider
Алкоголь
«Very Happy Cider» полусухой яблочный сидр с насыщенным вкусом красных яблок, минеральными нотками, приятным балансом.
Гармоничный аромат лимона и спелых яблок.
Охмеление сухое, хмели: Citra и Simcoe.
%
................4,7
............................Сидр
Стиль
MilkShake Mango #2
Алкоголь
Плотность
IBU
Милкшейк эль с добавлением большого количества пюре манго. Солод пилснер, овсяные хлопья и низкая хмелевая горечь создают мягкую текстуру и насыщенный вкус. Пюре манго придает яркий фруктовый аромат, небольшую сладость и яркий солнечно-желтый цвет.
%
................5,5
%
..............15
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...............Milkshake IPA
..................................
Milkshake Peach
Алкоголь
Плотность
IBU
Милкшейк эль с добавлением большого количества пюре персика. Солод пилснер, овсяные хлопья и низкая хмелевая горечь создают мягкую текстуру и насыщенный вкус. Пюре персика придает яркий фруктовый аромат, небольшую сладость и яркий солнечно-желтый цвет.
%
................5,5
%
..............15
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...............Milkshake IPA
..................................
MilkShake Mango
Алкоголь
Плотность
IBU
Сочный и ароматный Milkshake с добавлением свежего пюре манго и сухим охмелением лучшими сортами Американского хмеля которые добавляют этому сорту все свое "буйство красок".
%
................6,5
%
............16,7
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...............Milkshake IPA
..............................14
MilkShake BlueBerry
Алкоголь
Плотность
IBU
Черничный коктейль с великолепным хмелем Idaho 7. Нежный, сливочный, как йогурт.
%
................6,5
%
............16,7
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...............Milkshake IPA
..............................14
The Lost Secret
Алкоголь
Плотность
IBU
Второй из серии New England ipa (НЕИПА), более легкий, с добавлением овсяных хлопьев. Цвет пива ярко-соломенного цвета, непрозрачный. В аромате цитрусовые и тропические фрукты, небольшая горечь. Для охмеления использовали хмеля Mosaic, ElDorado и CrioHops Simcoe.
%
................5,2
%
..............13
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...........New England IPA
..............................40
Top Secret
Алкоголь
Плотность
IBU
Классический мутный сочный ipa, с добавлением овсяных хлопьев, светлого солода пилснер и небольшого количества солода мюнхенского для полноты тела. Аромат цитрусового-фруктовый, с оттенками спелых тропических фруктов. Хмеля citra, mosaic, vic secrets.
%
................6,0
%
..............16
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...........New England IPA
..................................
Black Illusion
Алкоголь
Плотность
IBU
Насыщенный и плотный молочный стаут с добавлением овсяных хлопьев и лактозы. В аромате шоколадно-кофейные тона вплетённые в сливочный вкус.
%
................6,0
%
..............16
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
.....................Milk Stout
..................................
Point Break
Алкоголь
Плотность
IBU
Double IPA Point Break вдохновлён культовым фильмом про калифорнийских сёрферов. Cтавший классикой West Coast IPA, мы сделали более крепким и зарядили хмелями Citra, Cascade, Columbus и Chinook. Светлый, достаточно сухой с бодрящей горечью и интенсивным цитрусово-еловым ароматом.
%
................6,0
%
..............16
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
....Westcoast double IPA
..................................
Cassis Ruby
Алкоголь
Плотность
IBU
Крепкий, насыщенный черно-смородиновый эль. Яркий аромат и кисло-сладкий вкус, с легкой терпкостью ликёра Cassis, впечатлит и не оставит равнодушным.
%
................7,0
%
..............17
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
....................да
......................Fruit Beer
..................................
Bohemian Pilsener
Алкоголь
Плотность
IBU
Сваренный классическим методом пилс обладает богатым солодовым вкусом с выраженной, но мягкой горечью и пряными нотками жатецкого хмеля (Saaz).
%
................4,6
%
..............12
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
.........Bohemian Pilsener
..............................50
Mary, Go Home
Алкоголь
Плотность
IBU
Пористая текстура и нежный аромат томатов поддержаны целым набором перцев (кайенский, розовый, перуанский, белый, черный) чесноком и кориандром, придающими островатое, пряное послевкусие, а утонченная солоноватость достигнута добавлением розовой гималайской соли.
%
................6,5
%
..............15
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
................Tomato Gose
................................8
Mary`s Breakfast
Алкоголь
Плотность
IBU
Закисленное по технологии sour kettle, нежный аромат томатов поддержаны целым набором специй перец, чеснок, лист чёрной смородины и гвоздика, придающими островатое, пряное послевкусие, а утонченная солоноватость достигнута добавлением розовой гималайской соли.
%
................5,0
%
..............12
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
................Tomato Gose
..................................
Christmas Ale
Алкоголь
Плотность
IBU
Эль с ароматами корицы, кардамона и можжевеловых ягод. Сварен с добавлением меда, апельсиновой цедры, имбиря и гвоздики. Праздничное настроение гарантировано!
%
................7,0
%
..............22
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
......Winter Seasonal Ale
..................................
Mango & Lime
Алкоголь
Плотность
IBU
К взрывной линейке The Mix of Taste присоединяется кислый эль со вкусом манго и лайма, приготовленный на мультизерновой основе и закисленный натуральным йогуртом. Натуральное пюре спелого манго с добавлением сока сочного лайма создает яркое тропическое сочетание, продлевающее летнее настроение.
%
................7,0
%
..............17
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
................Fruit Sour Ale
..............................12
Pineapple & strawberry & vanilla
Алкоголь
Плотность
IBU
Кислый эль, приготовленный на мультизерновой основе и закисленный натуральным йогуртом.
Яркий вкус сочного ананаса, сладкого клубничного пюре, дополненный ароматом нежной ванили, создает взрывное сочетание в линейке The Mix of Taste.
%
................6,0
%
..............20
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
................Fruit Sour Ale
..............................10
Raspberry mango and vanilla
Алкоголь
Плотность
IBU
Нежно-розовый цвет, яркий аромат спелого манго и малины, дополненный тонами мадагаскарской ванили.
Освежающая кислинка и насыщенный ягодно-тропический вкус
%
................7,0
%
..............18
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
................Fruit Sour Ale
..............................10
Strawberry & nectarine & black currant
Алкоголь
Плотность
IBU
Саур эль с добавлением нектарина, клубники и черной смородины – сбалансированный микс фруктов и ягод.
Имеет яркий розовый цвет и насыщенный аромат летних ягод.
%
................5,5
%
..............17
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
................Fruit Sour Ale
..............................10
Strawberry & lime
Алкоголь
Плотность
IBU
Плотный кислый эль на йогуртовой основе, приправленный овсом и лактозой с добавлением пюре клубники и сока лайма.
%
................6,5
%
..............18
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
................Fruit Sour Ale
..............................10
White peach & blood orange
Алкоголь
Плотность
IBU
Смузи саур эль с добавлением большого количества пюре белого персика и красного апельсина. Имеет мутную, густую консистенцию, слабо-розовый цвет, фруктовый сочный вкус.
%
................5,5
%
..............16
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
................Fruit Sour Ale
..............................10
Fills Like Sunshine
Алкоголь
Плотность
IBU
Imperial Sour ale с добавлением пюре манго и маракуйя - двух наиболее ярких тропических фруктов. Имеет ярко-желтый цвет,густую консистенцию и яркий вкус тропических фруктов.
%
................7,0
%
..............19
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...........Imperial Sour Аle
..............................12
Hazy Minimal
Алкоголь
Плотность
IBU
Micro milkshake IPA с добавлением пюре розовой гуавы и персика. Имеет нежно-розовый цвет, яркий вкус тропических фруктов и умеренную хмелевую горечь.
%
................3,0
%
..............11
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
......Micro milkshake IPA
..............................12
Micro Secret
Алкоголь
Плотность
IBU
Современный очень лёгкий ipa, с характером NEIPA - мутный, сочный, ароматный. С добавлением большого процента освяных хлопьев и солода пэйл эль. Хмеля mosaic, Citra, Eldorado.
%
................3,0
%
................9
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
......................Micro IPA
..............................12
OverFlight
Алкоголь
Плотность
IBU
Легкий сессионный IPA, охмеленный яркими американскими хмелями Mosaic, Azacca и Cascade.
%
................5,5
%
...............13
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...................Session IPA
..............................40
GrapeFruit IPA
Алкоголь
Плотность
IBU
IPA Грейфрут - легкий эль с умеренным охмелением, слабо-розоватым цветом и грейпфрутово-хмелевой небольшой горечью.
Аромат пива фруктовый, освежающий.
%
................4,7
%
...............12
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
................American IPA
..............................30
Russian Imperial Stout (barrel #2)
Алкоголь
Плотность
IBU
Черный, непрозрачный, густой. С великолепным ароматом кофе, чернослива, фиников и инжира. Винные ноты во вкусе придают особую пикантность. Очень длительное послевкусие, остаются незабываемые впечатления.
%
...............12,5
%
...............32
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...Russian Imperial Stout
..............................40
Russian Imperial Stout (barrel #3)
Алкоголь
Плотность
IBU
Черный, непрозрачный, густой с великолепным ароматным кофе, чернослива, фиников и инжира. Мягкий обволакивающий вкус на границе сладости и горечи. В послевкусии горький шоколад и кофе.
%
..............12,5
%
...............32
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...Russian Imperial Stout
..............................60
Russian Imperial Stout (#Otmorozok)
Алкоголь
Плотность
IBU
Наши стауты - чёрные, непрозрачные, густые с великолепным ароматом кофе и шоколада, со вкусом карамелизованных фруктов, инжира и фиников. Пиво произведено с использованием технологии вымораживания, что позволило получить напиток с 15% содержанием алкоголя.
%
.................15
%
...............32
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...Russian Imperial Stout
..............................40
Russian Imperial Stout (#Whisky)
Алкоголь
Плотность
IBU
РИС, выдержанный в бочках – это версия Баррель 2. За счёт бочковой выдержки стаут приобретает дополнительные ноты ванили, танины и тона того напитка, который был в бочке до него.
%
..............12,5
%
...............32
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...Russian Imperial Stout
..............................40
Russian Imperial Stout (#Madeira)
Алкоголь
Плотность
IBU
Выдержан 6 месяцев в бочках из-под мадеры - португальского креплёного вина.
%
...............12,5
%
...............32
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...Russian Imperial Stout
..............................40
Russian Imperial Stout (#Rioja)
Алкоголь
Плотность
IBU
Выдержан полгода в бочках из-под знаменитого испанского вина. Дуб для бочек – американский, завозимый в Испанию ещё с колониальных времён. В регионе Риоха строгие правила выдержки в бочках. Бочка впитывает микрофлору вина, а дуб, богатый ванилью и танинами, передал всё это богатство нашему Русскому имперскому стауту!
%
..............12,5
%
...............32
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...Russian Imperial Stout
..............................40
Russian Imperial Stout (#Porto)
Алкоголь
Плотность
IBU
Выдержан 6 месяцев в бочках из-под портвейна.
%
...............12,5
%
...............32
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...Russian Imperial Stout
..............................40
Russian Imperial Stout Chocolate
Алкоголь
Плотность
IBU
Русский имперский Стаут баррель 5 выдержанный в течении 6 месяцев на дубовой щепе, настоянной на виски с добавлением какао бобов и зерен кофе.
%
..............14,1
%
...............32
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...Russian Imperial Stout
..............................40
Russian Imperial Stout Tiramisu
Алкоголь
Плотность
IBU
Русский имперский Стаут баррель 5 выдержанный в течении 6 месяцев на дубовой щепе, настоянной на виски с добавлением какао бобов и стручков ванили.
%
..............14,1
%
...............32
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...Russian Imperial Stout
..............................40
Milk Imperial Penguin
Алкоголь
Плотность
IBU
Его величество Молочный Имперский Стаут! Такой же теплый и согревающий, как шуба королевского пингвина, такой же насыщенный как его "молоко".
%
................8,5
%
...............26
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
................American IPA
..................................
Blanche Grapefruit NA
Алкоголь
Плотность
IBU
Грейпфрут Бланш Безалкогольный. Освежающий, насыщенный яркий вкус цитрусовых и тонкие ноты пшеницы.
%
0,5
%
.............6,7
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
....................да
...........Alcohol-free beer
..............................45
....не более
Комбуча: Черная смородина
Алкоголь
Нежные чайные нотки в сочетании с ароматной черной смородиной, богатой витамином С, создают изысканную кислинку и приятное послевкусие, а также способствуют укреплению иммунитета.
%
................0,0
.................б/а напиток
Стиль
Комбуча: Апельсин с мятой
Алкоголь
Сочетание сочного апельсина и душистой мяты создаёт освежающий и бодрящий вкус, а также заряжает хорошим настроением на целый день.
%
................0,0
.................б/а напиток
Стиль
Fiery Pumpkin
Алкоголь
Плотность
IBU
Эль с печеной тыквой, с добавлением меда и специй: имбиря, мускатного ореха и корицы. Традиционное пиво к празднику Halloween.
%
................6,5
%
...............16
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
..................Pumpkin Ale
..................................
Trefoil
Алкоголь
Плотность
IBU
Саур эль с гуавой и киви, сваренный специально ко дню святого Патрика. Пиво имеет нежную консистенцию за счет добавления тропических фруктов, пшеничного солода и низкой хмелевой горечи.
%
................4,5
%
...............12
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
........................Sour Ale
..............................12
«Godverdomme!»
Алкоголь
Плотность
IBU
Квадрюпель, возмутительный своей уравновешенностью, пропитанной откровенным бунтарским духом - результат коллаборации пивоварни KONIX Brewery и проекта Crafr Brew Riots, ровный и благородный, полнотелый и в меру сухой, изобилующий оттенками сухофруктов, молочного шоколада и кориандра.
%
.................12
%
...............25
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
.....................Quadrupel
..............................40
Пиратский Блонд
Алкоголь
Плотность
IBU
Микс двух стилей, двух школ пивоварения: плотность, насыщенность и крепость Бельгийского блонда тесно переплетена с ярким ароматом хмелей.
%
................6,5
%
...............16
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
.......American Blond Ale
..............................15
Cookie Chaos
Алкоголь
Плотность
IBU
Молочный имперский стаут с добавлением миндального печенья. Насыщенный, десертный, с ореховым ароматом и сладким послевкусием.
%
................9,5
%
...............27
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
........Imperial Milk Stout
..............................40
Old Pepper-Pot
Алкоголь
Плотность
IBU
Наша "Старая Перечница" - дань британским традициям, как и давним, так и современным.
Konix Brewery и Mager Brewery. объединив усилия, создали этот перечный портер. Короче, мы задали перцу!
%
................7,0
%
...............18
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
................Pepper Porter
..................................
One-day Summer
Алкоголь
Плотность
IBU
Светлый эль в американском стиле с ярким цитрусовым ароматом и вкусом. Сварен в конце лета 2016 года пабом Craft RePUBlic совместно с пивоварней KONIX Brewery к двухлетию бара. Надеемся, что он поможет вам вспомнить о ярком солнце и вернет на один день в лето!
%
................5,8
%
...............13
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
.........American Pale Ale
..............................50
Ботан Пилс
Алкоголь
Плотность
IBU
Пилснер в американском стиле с выраженным хмелевым ароматом цитрусов и тропических фруктов. С чистой солодовой сладостью в послевкусии. Интенсивная и умеренно распределенная горечь.
Совместная варка c GUSI brewery
%
................4,8
%
............12,5
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
.........American Pilsener
..............................40
Snow Drop
Алкоголь
Плотность
IBU
IPA Snow Drop (Подснежник), результат коллаборации пивоварни KONIX Brewery и Пиратская пивоварня "Йохохо". Гибридный сорт с цветочно-травянистым ароматом и нотами тропических фруктов.
Легкое сухое тело завершается отчетливой горчинкой и пряным послевкусием.
%
................5,4
%
..............14
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
................American IPA
..............................30
Johnny Raw
Алкоголь
Плотность
IBU
В английском сленге Johnny Raw называют неопытного моряка или молокососа. Милкшейк был сварен с добавлением молочного сахара. Пиво плотное, сладкое, с необычной горечью. Во время варки и на дображивании в пиво добавили мякоть ананаса, банана и папайи для придания пиву аромата экзотических плодов и приятной кислинки.
%
................6,0
%
............16,5
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...............Milkshake IPA
..............................50
Ray of Sun
Алкоголь
Плотность
IBU
Ray of Sun, словно июльский луч солнца пронзит каждого любителя мягкого, ароматного American Pale Ale. Охмеленный, с помощью лупулина Simcoe и Mosaic, а также с добавлением Citra и Amarillo, новинка обладает фантастическим насыщенным цветом, который не оставит равнодушными всех любителей Hazy APA & IPA.
%
................6,0
%
............14,5
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...........New England IPA
..............................40
Bomb#19
Алкоголь
Плотность
IBU
Аромат шоколадных тонов, кофе и ванили. Вкус насыщенный, густой и тягучий. Выдерживался на дубовой щепе, вымоченной
в Бурбоне Corner Creek.
%
................8,5
%
..............22
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...Russian Imperial Stout
.............................50
Nutty Moose
Алкоголь
Плотность
IBU
Барливайн с каштанами, вдохновлённый традиционным венгерским десертом. Выдержан на дубовой щепе.
Коллаборация с KONIX Brewery.
%
..............10,1
%
............26,2
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
......................нет
..................нет
..............................40
...OakAgedChestnut Barleywine
Grand Cascade
Алкоголь
Плотность
IBU
Этот нефильтрованный и непастеризовнный сорт сварен с использованием ячменного и карамельного солодов и благодаря своему насыщенному хмелевому профилю доставит, как нам кажется, целый каскад удовольствия любителям традиционного, но необычно вкусного пива.
%
................5,2
%
..............13
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...Modern Hopped Lager
..............................45
Konix Munich Helles
Алкоголь
Плотность
IBU
Классический немецкий хеллес соломенного цвета с солодовым ароматом и легкими хмелевыми нотками. Освежающий и гармоничный вкус с легкой горчинкой и с мягким сухим финишем.
%
................4,7
%
............11,7
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...............Munich Helles
..............................16
Konix Czech Pilsner
Алкоголь
Плотность
IBU
Классический пилснер в чешском стиле. Сваренный на светлом солоде типа пилс, с жатецким хмелем saaz. Прозрачного золотистого цвета, с плотной пенной шапкой. Насыщенный аромат с цветочными нотами. Вкус яркий, искристый с отличным хмелево-солодовым балансом. Горечь умеренная, но не выпирающая.
%
................5,0
%
..............12
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
...................да
................Czech Pilsner
..............................32
Dryness
Алкоголь
Плотность
IBU
Сухой стаут с ароматом прожаренного ячменя и солода c кофеподобным вкусом со среднелегкой полнотой и бархатным характером. Характерная плотная кремовидная, стойкая пена.
%
................3,9
%
..............11
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
...................да
.............................Stout
..................................