Компания «Каскад» предлагает партнерам и потребителям пиво, сидр, медовуху и безалкогольные напитки. В производстве напитков используются современные технологии, отвечающие требованиям качества. Продукция характеризуется отменными вкусовыми свойствами. Производитель пива и других напитков имеет собственный склад в г. Злынка Брянской области. Компания «Апельсин» осуществляет оптовые поставки пива и других напитков Каскад. Доставка товара осуществляется на территории России, Беларуси и Казахстана.

«Каскад»

г. Брянск

Черная смородина
Алкоголь
Натуральный яблочный сок сочетается с черной смородиной и проходит процесс сбраживания. Напиток имеет насыщенный красно-фиолетовый оттенок и освежающий кисло-сладкий вкус с дополнительными легкими оттенками лаванды и меда. Сидр хорошо сочетается с легкими закусками, десертами, мягкими сырами и фруктами. Часто его подают в качестве аперитива.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Блэк Черри (Черная вишня)
Алкоголь
Яблочный сок с рубиновой вишней рождает уникальный напиток нежно-розового оттенка. В нем сохраняются полезные вещества, которые улучшают пищеварение. Сидр отличается умеренно сладким вкусом с приятной вишневой кислинкой, в котором помимо основных нот, присутствуют легкие оттенки меда. Напиток подают с сырами, выпечкой, фруктами и шоколадными десертами.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Распберри (Малина)
Алкоголь
Уникальный самодостаточный напиток с насыщенным малиновым вкусом. В нем хорошо ощущаются ноты спелой садовой ягоды с освежающими кисло-сладкими оттенками. Легкую кислотность добавляют яблоки. Напиток питкий, с ярким натуральным ароматом и приятным розово-алым оттенком. Его лучше всего употреблять самостоятельно или подавать к легким закускам с не слишком выраженными вкусами и выпечке.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Кранберри (Клюква)
Алкоголь
Купажный сидр производится по той же технологии, что и шампанские вина. Напиток получается легким, игристым, гармоничным с хорошо ощутимыми оттенками клюквы. В его состав, помимо сброженного яблочного сока и клюквы, входят натуральные глюкоза и фруктоза. Сидр содержит в себе полезные вещества и отличается приятным кисло-сладким вкусом с деликатными медовыми нюансами. Он станет отличным дополнением к десертам.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Персиковый Беллини
Алкоголь
Напиток получают из сброженного яблочного сока с добавлением натурального экстракта персика. Сидр сочетает в себе ароматы двух спелых плодов и отличается довольно насыщенным и сочным вкусом. Сладость хорошо сбалансирована, так что напиток не будет приторным, а благодаря игристости приятно освежает. Подают его с фруктовыми салатами, разными десертами или используют как аперитив.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Голубая лагуна
Алкоголь
Игристый сидр получают из сброженного яблочного сока с добавлением кокоса и ликера Кюросао. В итоге получается насыщенный, освежающий напиток с нотками спелого тропического ананаса с его кисло-сладким и терпким вкусом и сухой апельсиновой цедры, кондитерских специй. Напиток прекрасно тонизирует и утоляет жажду. Подавать его можно самостоятельно или как дополнение к фруктам.
%
................4,9
............................Сидр
Стиль
Мохито-Fizz
Алкоголь
Сырьем для игристого сидра выступают кислые яблоки. В сброженный сок добавляют натуральные лимон и мяту. Напиток отличается очень светлым, почти прозрачным оттенком. Вкус сидра очень свежий: в нем соединены ноты яблок, лимона и ледяной мяты. Это отличное средство для утоления жажды, а также дополнение к мягким сырам с фруктами, десертной выпечке, тортам с кремом и конфетам.
%
................4,9
............................Сидр
Стиль
Яблочный сад
Алкоголь
Сидр производят из танинных яблок: плоды измельчают, а мезгу фильтруют и отжимают. Процесс брожения проходит в емкостях из нержавеющей стали. Цвет напитка обычно варьируется от золотистого, чуть зеленоватого до янтарного. Напиток приобретает приятный яблочный вкус с ненавязчивой кислинкой. Подавать сидр можно с нежирным мясом или птицей, блинчиками с разными начинками, деликатесным морепродуктам и сырам.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Шампань-Asti
Алкоголь
Уникальный натуральный полусладкий сидр, который напоминает благородное французское шампанское. Игристый напиток получают из смеси яблочного сока с виноградом. Его вкус очень насыщенный, сочный, освежающий, с нотками спелых плодов. Уровень алкоголя не слишком высокий, пузырьки довольно приятные, слегка покалывают язык. Этот напиток прекрасен сам по себе и станет отличным дополнением к вкусному ужину, возможно даже при свечах.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Шампань-Asti rose
Алкоголь
Сидр по цвету и вкусу напоминает изысканное розовое шампанское. Для приготовления игристого напитка используют яблочное сусло, в которое добавляют виноград красных сортов. Напиток приобретает приятный малиново-розовый оттенок и приятный сбалансированный фруктовый вкус с пикантной кислинкой. Сухой сидр подают к блюдам на гриле, салатам и холодным закускам. Он приятно освежает и оставляет после себя легкое ягодное послевкусие.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Вишневый
Алкоголь
Игристый рубиновый напиток приятно ласкает язык и небо своими мягкими пузырьками. В букете явно угадываются нотки натурального яблочного сока и спелой вишни. Также могут ощущаться оттенки разных лесных ягод. Сидр получается умеренно сладким, свежим, бодрящим с легкой горчинкой от косточки вишни, которая скрадывается приятным бархатным послевкусием. Это идеальный напиток к горячим мясным и рыбным блюдам, а также фруктам и десертам.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Пина-Колада
Алкоголь
Один из самых ярких коктейльных вкусов, который моментально переносит в атмосферу жаркого лета. Яблочный сок дополняется натуральными экстрактами экзотических кокоса и ананаса, а также освежающей колы. Вкус получается легким, сладковатым, с хорошо ощутимыми фруктовыми нотками. Напиток обычно подают к мясу, морепродуктам, пицце, пряным снекам. Он хорошо утоляет жажду и оставляет после себя приятное послевкусие.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Куба-Либре
Алкоголь
Сидр со вкусом легендарного коктейля поражает с первого глотка. В нем легко угадываются нотки яблочного сока с добавлением колы и лайма, а вместо огненного рома используется экстракт виски. Напиток очень приятный на вкус, умеренно крепкий и освежающий. Лучше всего пить его охлажденным, чтобы почувствовать все грани вкуса. Сидр можно использовать как самодостаточный напиток или в тандеме с разными снеками.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Пуаре Классический
Алкоголь
Пуаре является разновидностью сидра, производимого из грушевого сока, который перебродил. Напиток имеет более светлый оттенок с приятным зеленоватым оттенком. В нем прослеживаются нотки цитрусов и спелых тропических фруктов. Иногда могут добавляться оттенки цветов. Сухой пуаре хорошо сочетается с мясом и рыбой, а сладкий – с нежирной птицей, соленой выпечкой, разными блюдами из яиц, сырами и фруктами.
%
................6,0
...........................Пуаре
Стиль
Пуаре Сливовица
Алкоголь
Полусладкий напиток получают из грушевого сидра, соединенного со сливовым соком. Пуаре можно пить свежим, но после пятилетней выдержки он приобретает более насыщенные и бархатистые сливовые нотки. Напиток получается элегантным, с приятными медово-фруктовыми оттенками и мягким сладким послевкусием. Грушевый сидр хорошо подходит к нежирным закускам, а также фруктам и десертам.
%
................6,0
...........................Пуаре
Стиль
Медовуха классическая
Алкоголь
Напиток получается при сбраживании медового сусла с добавлением шишек хмеля, разных ароматных трав и натуральных фруктовых соков. Медовуха является живым, экологически чистым продуктом и не содержит синтетических добавок. Вкус получается довольно сладким, с нотками гречишного меда, хмеля и дубовой древесины. Напиток подают со свежими или мочеными ягодами, сладкой или соленой выпечкой, маринованными грибами.
%
................6,0
.....................Медовуха
Стиль
Медовуха Малиновая
Алкоголь
Напиток готовится на основе сброженных меда и яблочного сока, с добавлением хмеля и экстрактов спелой малины и трав. В итоге получается очень приятный и мягкий продукт со сбалансированным вкусом. В нем угадываются нотки, меда, фруктов и легкие оттенки пряностей. Вкус очень естественный и сбалансированный, совсем не приторный. Медовуха хорошо сочетается с разными закусками, кроме жирного мяса, морепродуктов и рыбы.
%
................6,0
.....................Медовуха
Стиль
Яблоко. Премиум
Алкоголь
Качественный премиальный сидр отличается красивым янтарным оттенком и имеет насыщенный яблочный вкус. Иногда могут появляться нотки тропических фруктов. В целом вкус получается очень гармоничным, в меру сладким с долгим бархатистым послевкусием. Напиток обычно подают охлажденным, к нему можно добавить лед, веточки мяты, дольки цитрусов. В качестве дополнения подают фруктовые салаты и десертную выпечку.
%
................6,0
.............................Сидр
Стиль
Груша. Премиум
Алкоголь
Игристый грушевый сидр имеет приятный соломенный оттенок с нежным зеленоватым отливом. Вкус и аромат напитка насыщенно грушевый, освежающий, с приятным фруктовым послевкусием. Пуаре изготавливается из натуральных ингредиентов с сохранением всех полезных веществ, содержащихся в плодах. Сидр подают к птице, фруктам, и легким десертам вместо белого вина, а также используют как лонг-дринк.
%
................6,0
...........................Пуаре
Стиль
Черная смородина. Премиум
Алкоголь
Сидр премиум-класса по качеству не уступает хорошему вину. Оригинальным экземпляром является напиток со вкусом и ароматом спелой черной смородины, экстракт которой добавляется в сброженный яблочный сок. Получается очень вкусный игристый напиток с оттенками спелых фруктов, который приятно освежает. Грушевый сидр в зависимости от степени сладости подойдет к птице, соленым закускам, шоколаду, пирожным и тортам.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Вишня. Премиум
Алкоголь
Элегантный сидр получают из сброженного яблочного сидра с добавлением кисло-сладких темных вишен. Они окрашивают напиток в красивый рубиновый оттенок, насыщенный ягодный вкус и аромат. Он приобретает сладковатый вишневый вкус, бархатную текстуру и приятное послевкусие. Сухой напиток сочетается с рыбными блюдами, салатами, нежирным мясом, а также мармеладом и свежими фруктами.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Каскад. Асти розе. Премиум
Алкоголь
Сидр напоминает розовое шампанское, содержит в себе немного алкоголя и прекрасно подойдет для вечеринки или романтического ужина, чтобы наутро голова была легкой, а мысли ясными. Напиток получается освежающим, насыщенно фруктовым, сочным, с мягкими танинами и долгим послевкусием. Тандем яблок и красного винограда дарит приятные вкусовые ощущения и идеально подходит к десертным закускам.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Каскад. Асти. Премиум
Алкоголь
Для приготовления игристого напитка используют отборный яблочный сок и белый виноград Мускат. В итоге получается изысканный продукт с приятными, чуть колючими пузырьками. Напиток имеет элегантный фруктовый букет с хорошо выраженной сладостью. Сидр приятно освежает, слегка пьянит и оставляет после себя изысканное послевкусие. Он идеально подойдет к деликатесным закускам и нежным десертам.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Каскад. Яблоко. Премиум
Алкоголь
Насыщенный яблочный сидр поражает выразительными фруктовыми нотками. Вкус напитка получается ярким, фруктовым, освежающим, с приятной кислинкой. В зависимости от использованных натуральных добавок, дополнительно могут появляться оттенки пряностей. Напиток идеально подходит к разным кондитерским изделиям, выпечке и фруктам. Из соленых закусок идеально подойдет жареная птица с разными соусами.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Яблочный сад. Сифон
Алкоголь
Оригинальный газированный сидр отличается насыщенными оттенками свежих яблок. Вкус газированного напитка гармоничный, яркий, с пикантной освежающей кислинкой. Производство сидра полностью натуральное, так что в нем содержатся полезные вещества. Специальная бутылка-сифон позволит сохранить драгоценные пузырьки. Напиток подойдет к разным соленым и сладким закускам.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Шампань Асти. Сифон
Алкоголь
Классический яблочный сидр похож на изысканное белое шампанское. Напиток получается довольно элегантным, насыщенно фруктовым. Вкус достаточно сладкий, уравновешенный пикантной кислинкой. Сидр получился хорошо газированным, а благодаря интересной бутылке с сифоном, пузырьки сохранятся в течение всего срока употребления. Лучшими гастрономическими парами станут овощные салаты, постная птица, сыры и фрукты.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Шампань Асти Розе. Сифон
Алкоголь
Розовый сидр с элегантным вкусом шампанского имеет богатый вкус и аромат. Производится на основе разных фруктовых соков: яблочного, виноградного и вишневого. Напиток приобретает нежный розовый оттенок и ярко выраженный вкус. Сидр умеренно газированный, освежающий, не сильно алкогольный. Сохранить дразнящие пузырьки помогает бутылка-сифон. Из гастрономических сочетаний лучше всего выбрать нежирную рыбу, птицу, сыры и десерты.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Вишневый. Сифон
Алкоголь
Классический яблочный сидр с добавлением вишневого сока становится более ярким и насыщенным. Продукт изготовлен на основе натуральных компонентов, хорошо освежает и тонизирует. Напиток отличается довольно выразительным фруктовым вкусом с приятными кисло-сладкими нотками. Бутылка с сифоном позволяет сохранить не только насыщенный вкус и аромат напитка, но и красивые пузырьки. Подают сидр в качестве аперитива или к разным закускам.
%
................6,0
............................Сидр
Стиль
Грушовица. Сифон
Алкоголь
Ароматный игристый напиток нежного соломенного оттенка напоминает шампанское. Сидр очень вкусный, насыщенно-грушевый, с приятными кисло-сладкими нотками. Пьется очень легко, хорошо освежает, пузырьки приятно покалывают. Напиток станет полноценной заменой шампанскому и пиву. Подавать его можно самостоятельно, а также с легкими закусками (птица, выпечка, салаты, сырное ассорти, фрукты, десерты).
%
................6,0
...........................Пуаре
Стиль
Стиль
......................Сок
Сок Яблочный прямого отжима
Яблочный сок производится методом прямого отжима из свежих яблок. Асептическая (без доступа воздуха) технология розлива сохраняет качество и вкус "живого" сока на длительный срок.