«Brouwerij Boon NV» - бельгийская пивоварня, специализирующая на производстве ламбиков. В ее ассортименте представлены оуд грез, фаро, подслащенный крик и другие. Особенностью их изготовления является самопроизвольное брожение в бочках из под вин. Хмель для ламбиков должен быть выдержан не менее 3 лет. Это позволяет варить более мягкие и ароматные напитки без излишней горечи. Перед продажей для получения различных вкусов ламбики нескольких сортов смешиваются между собой. Компания «Апельсин» готова организовать оптовые поставки пива на территории Костромской и Ярославской областей.

«Brouwerij Boon NV»

Бельгия

Geuze Mariage Parfait
Алкоголь
Плотность
IBU
Традиционный несладкий, нефильтрованный Geuze. Раз в год производится смесь из нескольких больших бочек Lambic выдержанных от 3 лет. Варится по специальной технологии, имеющую высокую степень ферментации. После идёт процесс созревания до 12 месяцев в бутылке. Особенно ощущаются цитрусовые, преобладающие черты дерева и фенольные соединения, которые относятся к виски.
%
................8,0
%
..................
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...............Lambic Gueze
..................................
Емкость:
стекло 0,375/0,75л
Faro Boon
Алкоголь
Плотность
IBU
Faro Boon – это пиво спонтанного брожения, для которого молодой и выдержанный Lambic смешивают вместе. Светло-коричневый цвет и кисло-сладкий вкус достигаются путем добавления карамельного сусла непосредственно перед розливом в бутылки.
%
................5,0
%
..................
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...............Lambic – Faro
..................................
Емкость:
стекло 0,25л
Framboise Boon
Алкоголь
Плотность
IBU
Неповторимое пиво Боон с добавлением большого количества спелой малины (более 300гр/литр). Идеальный аперитив - пиво, напоминающее Брабантское шампанское.
%
................5,0
%
............12,3
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
....................................
..................................
Емкость:
стекло 0,375/0,75л
Kriek Boon
Алкоголь
Плотность
IBU
Смесь выдержанного и молодого ламбиков, сваренных по технологии спонтанного брожения. Вишня добавляется только после 6 месяцев выдержки, вследствие чего начинается процесс повторного брожения. Молодой ламбик и свежие вишни придают пиву натуральный свежий кисло-сладкий вкус. Это пиво яркого красного цвета не содержит никаких искусственных красителей или ароматизаторов.
%
................4,0
%
............12,3
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
..................Lambic Fruit
..................................
Емкость:
стекло 0,375/0,75л
Kriek Boon Lambic
Алкоголь
Плотность
IBU
Его варят в соответствии с традициями стиля lambic - пива самопроизвольного брожения. Используется только свежая вишня (250г/л = 25%).
Пиво слегка сладковатое с удивительным ароматом кислой вишни и вишневой косточки. 100% натуральный ламбик. Исключительно 100% натуральная свежая вишня.
%
................4,0
%
............12,9
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
.................Lambic Kriek
..................................
Емкость:
кег 20л
Kriek Mariage Parfait
Алкоголь
Плотность
IBU
Традиционный неподслащенный, нефильтрованный OudeKriek. Кислинка вишни, некоторая изюминка вкуса дуба и ванили. Имеет глубокий красный цвет и красно-розовую пену.
%
................8,0
%
..................
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
..................Lambic Fruit
..................................
Емкость:
стекло 0,375л
Oude Geuze Boon
Алкоголь
Плотность
IBU
Один из лучших примеров традиционного 100% спонтанного ферментационного ламбического стиля. Это пиво выдерживается в течение 1, 2 или 3 лет в дубовых бочках. Купажируется с мягким 18-месячным Lambic (несладкий, нефильтрованный, непастеризованный) закупоривается в бутылку и может храниться до 20 лет.
%
................7,0
%
..................
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...............Lambic-Gueze
..................................
Емкость:
стекло 0,375/0,75л
Oude Geuze Boon Black Label
Алкоголь
Плотность
IBU
Был создан в 2015 году, чтобы отпраздновать 40-летие BrouwerijBoon. Характеризуется сухим послевкусием, полнотой, сбалансированной кислотностью и ярким блеском. Разливают только в бутылки по 75cl. Тщательное и сухое послевкусие, приятная комбинация. Благодаря многолетнему опыту расширены границы традиционного Lambic.
%
................7,0
%
..................
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...............Lambic-Gueze
..................................
Емкость:
стекло 0,75л
OUDE GEUZE BOON BLACK LABEL #4
Алкоголь
Плотность
IBU
Представляет собой смесь лабмбика, выдержанного в возрасте одного, двух и трех лет в дубе. Пиво было разлито в бутылки в ноябре 2017 года, что дало ему два года для мягкой выдержки прежде, чем оно попало в бутылку. Смесь ламбика создается таким образом, чтобы вкус был максимально сухой, при этом насыщенный и мощный. Ощущаются мягкие кисловатые нотки цитрусовых, зеленых яблок и сильная карбонизация.
%
................6,5
%
..................
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
...............Lambic-Gueze
..................................
Емкость:
стекло 0,75л
Oude Kriek Boon
Алкоголь
Плотность
IBU
Франк Боон создал его в соответствии с традиционными рецептами. Готовят путем ферментации кислых вишней на 1-летнем Lambiek. 400 грамм вишни на литр и старение в дубовых бочках необходимо для получения этого специального пива. Мягкий кислый, но свежий вкус, в котором ярко проявляется Ламбик. Обладает глубоким красным цветом и натуральной красно-розовую пеной, происходящую из вишни.
%
................6,5
%
..................
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
.....................нет
..................нет
..................Lambic Fruit
..................................
Емкость:
стекло 0,375/0,75л