Мы - за научный подход к пивоварению. Ни для кого не секрет, что вкус и аромат пенного напитка определяют выстроенные технологические процессы, в которых важна точность и качественное сырье. Именно филигранное соблюдение пропорций, давления, температурного и временного режимов делают пиво таким, каким мы его любим.

«Zavod»

г. Химки

Quartz
Алкоголь
Плотность
IBU
Что может быть яснее, свежее, живительнее и понятнее легкого классического лагера? Наш вариант, чистый как кварц, придется по вкусу любому, ведь это не простой лагер, а охмеленный премиальными сортами американских хмелей Citra и Simcoe.
%
................5,0
%
..............13
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
.............American Lager
..............................20
Apa
Алкоголь
Плотность
IBU
Достаточно легкий, с уклоном в горчинку, классический американский эль. Полнотелый солодовый вкус гармонично подчеркивает ароматику топовых американских хмелей Simcoe и Cascade.
%
................5,5
%
..............14
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
........ American Pale Ale
..............................40
Ipa
Алкоголь
Плотность
IBU
Индийский светлый эль в американском стиле идеально соответствует ожиданиям российского потребителя. Высокая начальная плотность сусла, ровная и хорошо распределенная горечь и хмелевой аромат отлично дополняют полнотелый, слегка сладковатый и чуть карамельный солодовый вкус.
%
................6,9
%
..............17
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
............... India Pale Ale
..............................70
Blanche de Moscou
Алкоголь
Плотность
IBU
Классические пряности, используемые в создании эля в стилистике бельгийского бланша, привносят в напиток пикантную фруктовость, легкую кислинку и аромат свежего хлеба и кориандра. Дополнительной особенностью нашего пива стала слегка завышенная плотность, которая отлично гармонирует с остальными вкусоароматическими характеристиками Blanche de Moscou.
%
................5,4
%
..............15
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
........................Blanche
..............................10
Chocolacto
Алкоголь
Плотность
IBU
Плотный и тягучий стаут с большим процентом жженых, карамельных и шоколадных солодов, которые привносят во вкус ноты зернового кофе и выпечки. Дополнительная сладость и полнота достигается использованием лактозы и бобов какао, которые создают основу вкуса и делают его схожим со вкусом молочного шоколада.
%
................5,8
%
..............19
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
.....................Milk Stout
..............................20
Bloody Mary
Алкоголь
Плотность
IBU
В нашем ассортименте есть линейка сортов, сваренных по «мотивам» популярных напитков и коктейлей. Таким образом, одиозная Кровавая Мэри нашла свое воплощение в виде одноименного сорта пива, выполненного в стилистике гозе. Легкая основа из пильзенского и пшеничного солода, большого количества томатной составляющей, Вустерского соуса, соуса табаско, сока сельдерея и конечно большого количества соли.
%
................4,2
%
..............11
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
.............................Gose
................................7
Empress Maria
Алкоголь
Плотность
IBU
Многие из вас знакомы с нашим сортом Bloody Mary, но в этот раз мы удвоили параметры нашей томатной любимицы и рады предложить вам теперь уже Империал Гозе. Больше алкоголя, больше пряностей, больше Вустерского соуса, двойная доза остроты, а ещё новые составляющие - соевый соус, чеснок и немного копчености - не оставят вас в числе равнодушных!
%
................6,9
%
..............18
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
...............Imperial Gose
................................8
Morning Manya
Алкоголь
Плотность
IBU
Младшая из нашего семейства Марий. Лучшее утреннее пиво. Все тот же сногсшибательный томат, легкость, умеренные специи, освежающая кислота и соль.
%
................4,1
%
..............11
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
.............................Gose
................................7
Banana Smoothie
Алкоголь
Плотность
IBU
Легкая пивная основа едва угадывается за насыщенным ароматом южноафриканского банана. Натуральная фруктовая сладость и аппетитная взвесь как в детском компоте - "теперь банановый"!
%
................4,0
%
..............10
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
......................Fruit Beer
..................................
Passiflora
Алкоголь
Плотность
IBU
Двойная доза мякоти сладких тропических фруктов, ароматы манго и маракуйи - основная доминанта нашего нового густого смузи Passiflora!
%
................5,2
%
..............19
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
......................Fruit Beer
................................4
Ticket to Köln
Алкоголь
Плотность
IBU
Легкое тело, баланс горечи и солодовой составляющей, тонкий фруктовый и цветочный аромат; наш кёльш - ваш билетик в Кёльн!
%
................4,3
%
..............11
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
..........................Kolsch
..............................18
Aureole
Алкоголь
Плотность
IBU
Мощные фруктовые и тропические ароматы хмелей Amarillo, Citra и Talus - в эпицентре вкусоаромата нашего Aureole! ​​​​​​
%
................6,2
%
..............15
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
...........New England IPA
..............................45
Dopamine
Алкоголь
Плотность
IBU
Свежая Дипа со свежими хмелями, имя которым Cashmere, Denali и Amarillo.
%
................7,2
%
..............18
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
....................Double IPA
..............................95
St.Patriki
Алкоголь
Плотность
IBU
Сухой стаут в ирландском духе! Устойчивая мелкая плотная пена, вкусовые оттенки зернового кофе, горького шоколада, чуть карамели, и сильно прожаренного солода.​​​​​​​
%
................4,3
%
..............11
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
...............Irish Dry Stout
..............................35
Ruby On Top
Алкоголь
Плотность
IBU
Ruby on Top - это богатство солодов, весомую долю которых составляют темные карамельные, рубиновые, а также солода с приставкой «Crystal”​​​​​​​.
%
................8,0
%
..............18
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
......................Fruit Beer
..............................10
Cherry On Top
Алкоголь
Плотность
IBU
Мы сварили плотное сусло, выбродили его бельгийскими дрожжами и добавили несколько сотен литров ароматного вишневого сока. Наш крепкий эль Cherry on Top (Вишенка на торте) теперь и в ваших бокалах!
%
................6,9
%
..............19
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
......................Fruit Beer
..............................10
Lörts
Алкоголь
Плотность
IBU
Наш новый сбалансированный по алкоголю, горечи и телу Балтийский портер - один из беспроигрышных способов согреть себя в холодное время года его вкусовыми обертонами, уверенным градусом и солодовой калорийностью! Enjoy the Lörts!
%
................7,8
%
..............22
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
................Porter - Baltic
..............................30
Docklands
Алкоголь
Плотность
IBU
Вкус старых лондонских доков. Копоть, дубовые чипсы, какао бобы, табак.
%
................9,5
%
..............25
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
...Russian Imperial Stout
..............................55
Cherry Cordial
Алкоголь
Плотность
IBU
Одноимённый ликер выполненный в духе вкуснейшего пастри стаута с богатым ароматом шоколада, вишни, сдобы и сливок. Густой, духмяный, крепкий. ​​​​​​
%
..............11,0
%
..............26
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
...............Imperial Stout
..............................40
Blackberry blood
Алкоголь
Плотность
IBU
Ягодный саур с добавлением пюре ежевики.
%
................4,4
%
..............16
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
........................Sour Ale
..................................
Bloody Aronia
Алкоголь
Плотность
IBU
Bloody Aronia - следующий шаг, сделанный нами к познанию комбинаций пива и капсаицина и их чарующего воздействия на все наши органы чувств.
Пюре черноплодной рябины, чуть подкопченые томаты и ферментированные перцы-миллионники Naga Jolokia, Trinidad Scorpion, а также немного Habanero, для баланса.
%
................4,6
%
............12,5
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
......................Chili Beer
................................5
Bloody Mary Mix
Алкоголь
Плотность
IBU
Наша первая безалкогольная томатка, а точнее новейшая, бунтарская и прорывная версия коктейля Bloody Mary с приставкой DIY (Do it yourself)!
%
................0,0
%
................0
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
...............Non-Alcoholic
..................................
Bloody Mary Bbq Mix
Алкоголь
Плотность
IBU
Вы уже смогли оценить (и приготовить самостоятельно) классическую версию нашего Bloody Mary mix, теперь на очереди ее подкопченный вариант - Bloody Mary bbq mix! Все та же основа для любимого всеми коктейля Bloody Mary, в данной версии которого добавлены соус барбекю, щепотка чеснока и чуть больше остроты перца чили​​​​​​​.
%
................0,0
%
................0
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
...............Non-Alcoholic
..................................
Опыт
Алкоголь
Плотность
IBU
Прекрасный аперитив или сопровождение легких салатов и мягких сыров. Цвет светло соломенный, прозрачный. Ароматика сдержанная, чистая, свежий срез зелёного яблока. Вкус тонкий, легкий с хрустящей кислотностью. Послевкусие не продолжительное, но яркое, запоминающееся.
%
................5,5
%
..................
Фильтрация
Пастеризация
Стиль
...........................
........................
.....................Cider - Dry
..................................